Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

"Единая Россия" проконтролирует подготовку спортсменов к Сочи-2014

01 марта 2010, 19:00
0
Борис Грызлов. Фото РИА Новости Алексей Никольский из архива Vesti.kz
Борис Грызлов. Фото РИА Новости Алексей Никольский из архива Vesti.kz
Подготовку российских спортсменов к Олимпиаде-2014 в Сочи возьмет под особый контроль "Единая Россия", сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал спикер Госдумы, председатель Высшего совета партии Борис Грызлов

"В целом итоги нашего выступления в Ванкувере - это системный провал. Безусловно, победа в общекомандном зачете в Сочи в 2014 году - это, по сути, национальный проект для России. Партия "Единая Россия" считает своей задачей взять под особый партийный контроль эту четырехлетнюю работу", - заявил Грызлов.

Спикер Госдумы отметил, что необходимо серьезно реорганизовать подходы к подготовке участников Олимпиады. По его словам, необходимо сосредоточить усилия на тех спортсменах, "которые способны завоевать олимпийские награды".

По результатам Олимпиады в Ванкувере, российская сборная заняла 11-е место в медальном зачете, показав наихудший результат за всю историю. Российские спортсмены завоевали три золотых, пять серебряных и семь бронзовых наград. В связи с этим президент Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии "Единая Россия" заявил, что отвечавшие за подготовку сборной к Олимпиаде-2010 чиновники должны написать заявления об уходе.

До этого проанализировать причины слабого выступления российских спортсменов и сделать оргвыводы призвал премьер-министр Владимир Путин. О необходимости кардинальной перестройки системы управления спортом также заявил министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц