Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Еременко скончался из-за оторвавшегося тромба

19 марта 2010, 16:06
0
Константин Еременко. Фото с сайта molgvardia.ru
Константин Еременко. Фото с сайта molgvardia.ru
Президент московского мини-футбольного клуба "Динамо-Ямал", член Совета Федерации от Воронежской области Константин Еременко скончался из-за оторвавшегося тромба, сообщает Life News со ссылкой на врачей скорой помощи.

"Уже на поле спортсмен был без сознания. Он самостоятельно не дышал, его зрачки не реагировали. Его сразу же подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких", - рассказали медики. Известного спортсмена доставили в реанимацию Боткинской больницы. "Тромб закупорил артерию, снабжающую сердце кровью. Сделать что-либо было выше человеческих сил", - пояснили врачи.

Напомним, Еременко скончался на 40-м году жизни 18 марта. Футболист потерял сознание во время тренировки на Малой арене стадиона "Динамо". 19 марта председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров сообщил, что похороны знаменитого спортсмена пройдут 21 марта в 14.00 по московскому времени на Троекуровском кладбище.

За свою карьеру Еременко семь раз становился обладателем Кубка России. Кроме того, он является трехкратным победителем турниров Европейских чемпионов, а также обладателем Межконтинентального кубка и чемпионом Европы. Помимо этого, его признали лучшим бомбардиром в истории сборной России по мини-футболу и лучшим футзалистом XX века.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц