Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Фергюсон упрекнул "типичных немцев" в давлении на арбитра

08 апреля 2010, 13:40
0
Алекс Фергюсон. Фото <a >©AFP</a>
Алекс Фергюсон. Фото ©AFP
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что итальянский арбитр Николо Риццоли в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против "Баварии" удалил защитника манкуниаского клуба Рафаэла да Силву под давлением игроков немецкой команды, сообщает BBC News.

"Молодой парень продемонстрировал немного неопытности, после чего они вынудили удалить его с поля, бросившись всей командой к судье - типичные немцы", - заявил Фергюсон. При это он отметил, что удаление Рафаэла существенно повлияло на ход матча, выразив уверенность, что в равных составах "Манчестер Юнайтед" не позволил бы "Баварии" завершить матч с благоприятным для себя счетом.

С мнением главного тренера чемпионов Англии согласился полузащитник манкунианцев Даррен Флетчер. Как сообщает Sky Sports, футболист заявил, что изначально Риццоли не планировал удалять Рафаэла с поля, однако изменил свое решение под давлением мюнхенцев. "Это видели все", - заявил Флетчер, добавив, что для молодого защитника, которого ждет большое будущее, это станет хорошим уроком.

Напомним, ответный поединок 1/4 финала Лиги чемпионов завершился победой "Манчестер Юнайтед" со счетом 3:2. Однако выигравшая в первом матче на своем поле "Бавария" со счетом 2:1 пробилась в следующий раунд турнира благодаря большему количеству мячей, забитых в гостях. В полуфинале соперником мюнхенцев станет французский "Лион", обыгравший по сумме двух матчей "Бордо" с общим счетом 3:2.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц