Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

ФИФА проверит обвинения в адрес Испании и России

18 мая 2010, 15:59
0
Дэвид Трисмен. Фото <a >©AFP</a>
Дэвид Трисмен. Фото ©AFP
Представители Комитета по этике Международной федерации футбола (ФИФА) объявили о намерении проверить высказывание экс-главы заявочного комитета Англии на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года лорда Дэвида Трисмена, который заявил о коррупционном сговоре между Испанией и Россией, сообщается на официальном сайте организации.

Помимо этого, ФИФА собирается направить письмо в Ассоциацию футбола Англии (FA) с просьбой прокомментировать произошедший инцидент, а также позицию самого Трисмена. Напомним, что 16 мая британское издание The Mail on Sunday опубликовало разговор бывшего главы заявочного комитета со своей любовницей. В ходе беседы он заявил, что Испания собирается с помощью России подкупить судей на чемпионате мира по футболу 2010 года в ЮАР.

Помимо этого, Трисмен сообщил о том, что Испания готова отозвать свою заявку на проведение ЧМ-2018 в пользу России, а его "друг" Мишель Платини поможет Англии в борьбе за организацию мирового первенства. После публикации этих данных глава заявочного комитета подал в отставку, а Англия принесла свои извинения футбольным федерациям Испании и России.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц