Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Фурсенко встретился с Гусом Хиддинком

04 февраля 2010, 19:55
0
Сергей Фурсенко. Фото с сайта onkomment.ucoz.ru
Сергей Фурсенко. Фото с сайта onkomment.ucoz.ru
Новый президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко, избранный ранее подавляющим большинством голосов, провел встречу с главным тренером сборной России по футболу Гусом Хиддинком, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Союза.

При этом не сообщается, обсуждали ли стороны вопрос о продолжении работы голландского специалиста у руля российской сборной. Фурсенко и Хиддинк рассмотрели лишь текущие задачи, стоящие перед тренером в рамках действующего контракта. Из этого исходит, что голландец отработает до конца соглашение со сборной, срок действия которого истекает летом 2010 года. В ближайшие дни в составе российской делегации он вылетит в Варшаву, где примет участие в жеребьевке отборочного турнира к чемпионату Европы 2012 года, а после начнет подготовку к товарищескому матчу.

Вопрос о дальнейшей судьбе Хиддинка в российской сборной стал актуален после того, как его подопечные уступили словенцам по сумме двух стыковых матчей в борьбе за путевку на чемпионат в ЮАР. Он может в любой момент разорвать контракт в одностороннем порядке, поскольку в нем оговорен этот случай. В начале января Национальная академия футбола (НАФ) перестала выплачивать тренеру российской сборной зарплату. Между тем, за этот период голландец получил девять предложений от различных команд, СМИ прочили его в наставники сборной Турции и Нигерии, а сам он признался в желании вернуться в Англию.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц