Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Футболиста оштрафовали за посещение паба во время игры

07 апреля 2010, 18:48
0
Кевин Макдоналд. Фото с сайта dailymail.co.uk
Кевин Макдоналд. Фото с сайта dailymail.co.uk
Руководство английского футбольного клуба "Бернли" наказало своего игрока Кевина Макдоналда за то, что тот посетил паб во время матча своей команды против "Манчестер Сити", пишет The Daily Mail.

21-летнего полузащитника оштрафовали на пять тысяч фунтов (8,4 тысячи долларов). По данным издания, Макдоналд после первого тайма был заменен. После этого он отправился в пивное заведение, которое находится рядом со стадионом. Очевидцы отметили, что в пабе хавбека ждал его отец. Употреблял ли футболист спиртное, не уточняется.

В пабе полузащитник досмотрел поединок, которой проходил в рамках чемпионата Англии. Матч завершился со счетом 6:1 в пользу "Манчестер Сити". Макдоналд принес извинения за свой поступок, признав, что должен был поддерживать свою команду до завершения встречи.

Многие болельщики поддержали полузащитника, назвав его наказание несправедливым. Так, лидер фанатского объединения "Бернли" Алан Бикрофт заявил, что не видит преступления в том, что Макдоналд досмотрел игру не на стадионе.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц