Газзаев ушел из-за психоза

05 октября 2010, 13:59
0
Валерий Газзаев, бывший наставник киевского футбольного клуба "Динамо", сказал в интервью украинским журналистам, что причиной его ухода с поста главного тренера стал "психоз". Тренер, ушедший в отставку 1 октября, не уточнил, кто именно страдал психозом - он сам, игроки, болельщики или кто-то еще.Об этом сообщает интернет-издание Fanat.ua.

Бывший тренер сказал, что он планировал построить "настоящую украинскую команду", составленную в основном из местных воспитанников. Газзаев подчеркнул, что при нем в "Динамо" заиграли молодые игроки - например, Евгений Хачериди и Андрей Ярмоленко.

Тренер признал, что второе место киевлян в чемпионате Украины сезона-2009/10 - его вина. Что касается неудачного выступления в Лиге чемпионов сезона-2010/11 ("Динамо" не попало в групповой этап, уступив в отборочном раунде амстердамскому "Аяксу"), то, по словам Газзаева, по игре его подопечные заслуживали гораздо большего.

Газзаев ушел в отставку после поражения в матче группового этапа Лиги Европы с молдавским "Шерифом" (0:2). Эта встреча состоялась 30 сентября. После матча Газзаев сказал, что игра с "Шерифом" стала худшей за все время его работы в "Динамо".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц