Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Гендиректор "Локомотива" подтвердил уход Титова и Тихонова

07 февраля 2010, 02:45
0
Егор Титов и Андрей Тихонов. Коллаж с сайта flexcom.ru
Егор Титов и Андрей Тихонов. Коллаж с сайта flexcom.ru
Генеральный директор астанинского футбольного клуба "Локомотив" Асхат Акылбеков подтвердил уход из команды российских легионеров Андрея Тихонова и Егора Титова, а также Максима Шацких, сообщается на официальном сайте "железнодорожников".

"Что касается ситуации вокруг российских футболистов Андрея Тихонова, Егора Титова и Максим Шацких, то она сейчас такова, что мы ведем переговоры о расторжении действующих контрактов. Но, при этом хочу подчеркнуть, что мы благодарны ребятам за их работу в минувшем сезоне, и в том, что мы завоевали серебряные медали чемпионата, их заслуга весьма и весьма велика", - отметил Акылбеков.

Гендиректор также обратил внимание на то, что компания "Казахстан Темир Жолы", являющаяся генеральным спонсором клуба, выполнила все свои обязательства за 2009 год в полном объеме. "Те долги, которые имеются у клуба перед игроками и сотрудниками, образовались в результате финансовых просчетов менеджмента клуба, к такому выводу пришли аудиторские проверки, которые были проведены в нашем клубе. Но, как меня заверил наш спонсор, в ближайшее время мы погасим все долги, которые имеются у клуба. Команда сможет в спокойной и рабочей обстановке планомерно готовиться к новому сезону", - сообщил Акылбеков. В настоящее время "железнодорожники" продолжают готовиться в Турции к новому сезону.

Напомним, в ноябре прошлого года главный наставник "Локомотива" россиянин Сергей Юран сообщил, что руководство астанинского клуба уже три месяца не платит футболистам и тренерам зарплату. Тихонов, в свою очередь, пригрозил уходом из клуба в случае непогашения задолженности. В январе 2010 появилась информация, что руководство команды погасило долги перед футболистами. Однако позже выяснилось, что Титов и Тихонов получили только 75 процентов от положенных им гонораров, а остальные игроки до сих пор не получили зарплату.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц