1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Глава Федерации горнолыжного спорта России нашел себе замену 31 марта 2010, 16:03

Исполняющей обязанности президента ФГССР Андрея Бокарева, который заявил о своей отставке в связи с загруженностью, назначили Светлану Гладышеву.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Глава Федерации горнолыжного спорта России нашел себе замену Глава Федерации горнолыжного спорта России нашел себе замену
Исполнять обязанности президента Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) назначили призера Олимпийских игр Светлану Гладышеву, сообщает "Весь Спорт" со ссылкой на исполнительного директора ФГССР Сергея Короля. По словам источника агентства, в связи с неудачным выступлениям горнолыжников в Ванкувере были даны жесткие и конкретные поручения и ежедневно в администрации президента, правительстве, министерстве спорта проходят различные совещания. "Глава нашей федерации Андрей Бокарев, как известно, объявил об отставке в связи с загруженностью на основном месте работы. С учетом сказанного выше, он обратился к членам президиума ФГССР с просьбой назначить исполняющей обязанности президента ФГССР до отчетно-выборной конференции Гладышеву", - добавил Король. Напомним, что Бокарев написал заявление об отставке, сославшись на то, что хочет сосредоточиться на работе в Наблюдательном и Попечительском советах ФГССР. Стоит отметить, что 31 марта наставниками российской сборной по горнолыжному спорту были назначены словенские специалисты Урбан Планиншек и Марьян Чернигой.