Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Глава ОКР Тягачев заболел пневмонией в Ванкувере

03 марта 2010, 14:32
0
Леонид Тягачев. Фото РИА Новости Илья Питалев
Леонид Тягачев. Фото РИА Новости Илья Питалев
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев заболел воспалением легких после возвращения из Ванкувера, где 28 февраля прошла церемония закрытия зимних Олимпийских игр, сообщает РИА Новости.

Как рассказала супруга главы ОКР Светлана Тягачева, ее муж заболел еще в Ванкувере, промокнув под сильным дождем во время гонки в Уистлере. Тягачева также отметила, что они с мужем не обсуждали тему отставки спортивных чиновников после неудачного выступления сборной России на Олимпиаде.

"Он (Тягачев) же не чиновник. Он же не отвечает за результаты спорта, как другие. Представительские функции выполняет. А когда отвечал за подготовку в горнолыжном спорте, были хорошие результаты, - отметила жена главы ОКР. Она также добавила, что ее супруг "прекрасно держится, он знает, что сделал все возможное и невозможное".

Ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что все ответственные за подготовку к Олимпиаде должны покинуть свои посты. По итогам зимних Олимпийских игр в Ванкувере российская сборная заняла 11-е место в медальном зачете. В ее активе три золотых, пять серебряных и семь бронзовых наград. Это самые худшие показатели для России за всю историю Игр.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц