Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Капитан "Челси" после поражения от "Интера" сбил на машине болельщика

17 марта 2010, 18:58
0
Фото <a >©AFP</a>
Фото ©AFP
Капитан лондонского "Челси" Джон Терри после досадного поражения от миланского "Интера" в рамках Лиги чемпионов сбил одного из болельщиков на своем автомобиле, сообщает РИА Новости со ссылкой на издания Marca и AS.

Терри со своей супругой торопились покинуть стадион "Стэмфорд Бридж", но его путь преградила группа фанатов. В тот момент, когда один из болельщиков попытался его сфотографировать, капитан "аристократов" нажал на газ. Сбив болельщика с ног, Терри уехал с места происшествия, не попытавшись оказать помощь пострадавшему.

По словам очевидцев, пострадавший избежал серьезных травм, отделавшись ушибом колена. Его жизни ничего не угрожает. Из-за этого инцидента автобус итальянского "Интера", выезжавший следом за автомобилем Терри, покинул "Стэмфорд Бридж" с небольшим опозданием.

Напомним, "Челси" уступил "Интеру" на своем поле со счетом 0:1 в ответном мачте 1/8 финала Лиги чемпионов и вылетел из дальнейшей борьбы за главный еврокубок. Первая встреча между командами также завершилась минимальной победой "нерадзурри" 2:1.

Стоит отметить, что у Терри наблюдается своеобразная "черная полоса". В конце января этого года британские таблоиды сообщили о его тайном романе с 28-летней французской моделью Ванессой Перронсель, на тот момент девушкой защитника "Манчестер Сити" Уэйна Бриджа и товарища Терри по сборной. После этого наставник англичан Фабио Капелло лишил Терри капитанской повязки в национальной команде. Со своей стороны Бридж объявил о намерении завершить выступления за английскую сборную.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц