КХЛ приняла два новых клуба

18 мая 2010, 13:03
0
В континентальной хоккейной лиге (КХЛ) с сезона 2010/2011 появятся два новичка - украинский "Будивельник" и "Югра" из Ханты-Мансийска. Соответствующее решение было принято на совете директоров лиги 17 мая.

Между тем, три клуба, выступавших в розыгрыше сезона 2009/2010, из лиги исключены. Тольяттинскую "Ладу", место которой как раз и занял "Будивельник", постигла эта участь в связи с не предоставленными в установленные сроки документами, подтверждающими обеспечение финансирования команды. По известным причинам в лиге больше не будут участвовать московское "Динамо" и подмосковный ХК МВД.

Совет директоров КХЛ также предупредил екатеринбургский "Автомобилист". Клуб предоставил финансовые гарантии, однако они не соответствуют требованиям правового регламента лиги. "Автомобилист" обязан представить требуемые документы до 25 мая, в противном случае команда также может быть исключена из лиги.

Следует отметить переизбрание Вячеслава Фетисова председателем КХЛ, а также утверждение регламента лиги в сезоне-2010/11. "Будивельник" станет первым украинским клубом, включенным в число участников КХЛ. В КХЛ уже выступают команды из России, Белоруссии, Казахстана и Латвии.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
23-летняя алматинка представит Казахстан на Miss Intercontinental в Египте
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @jordisark (Барселона, Испания)
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @laura_mahasheva
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц