Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

КХЛ утвердил дисквалификацию нападающего ЦСКА

10 августа 2009, 16:18
0
Сергей Широков. Фото РИА Новости
Сергей Широков. Фото РИА Новости
10 августа в юридическую силу вступила годичная дисквалификация в отношении нападающего хоккейного клуба ЦСКА Сергея Широкова, сообщает Официальный сайт КХЛ. Хоккеист не имеет права выступать в Континентальной хоккейной лиге до лета 2010 года. Дисциплинарные санкции в отношении другого игрока ЦСКА Дениса Паршина, согласившегося подписать с клубом новое соглашение, в силу не вступили.

Дисциплинарный комитет КХЛ принял меры в отношении хоккеистов после того, как те отказались продлевать контракт с армейским клубом. Паршина и Широкова не устроили условия нового соглашения, и они обратились в Спортивный арбитражный суд с просьбой разрешить им перейти в другой клуб КХЛ. Суд не удовлетворил прошение хоккеистов, встав на сторону ЦСКА. После этого нападающие отказались ходить на тренировки. 6 августа спортсменам было объявлено о дисквалификации, однако им дали время до 10 августа на то, чтобы договориться с армейским клубом.

Ранее Широков заявил о том, что если дисквалификация вступит в силу, то после ее завершения он уедет выступать в Национальную хоккейную лигу. По словам нападающего, заинтересованность в его услугах уже высказал "Ванкувер Кэнакс". О своих планах уехать играть за океан поведал также и Паршин.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц