Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Кличко и Валуев договорились о проведении боя

24 июня 2009, 10:12
0
Виталий Кличко и Николай Валуев. Фото РИА Новости
Виталий Кличко и Николай Валуев. Фото РИА Новости
В телефонном разговоре украинский боксер Виталий Кличко и россиянин Николай Валуев достигли принципиальной договоренности провести поединок, сообщает РИА Новости. В интервью чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Кличко подчеркнул, что это пока только предварительное соглашение, окончательное решение будет принято позже.

По словам Кличко, препятствием для проведения боя могут стать промоутеры Валуева Вилфрид Зауэрланд и Дон Кинг. Братья Кличко могут сами решать, с кем драться, так как являются собственными промоутерами. Украинский боксер считает, что переговоры о поединке с Валуевым будут нелегкими и могут затянуться. Сам же обладатель чемпионского звания по версии WBA Валуев заявил, что хочет биться против Кличко, поэтому сложности, которые могут возникнуть во время переговоров, будут обязательно разрешены.

Говоря о возможном месте проведения боя, Кличко-старший назвал три страны, в которых поединок тяжеловесов вызовет наибольший интерес: Россия, Украина и Германия. Назвать сроки проведения боя с Валуевым Кличко затруднился. В сентябре этого года украинец должен провести обязательную защиту своего титула.

Еще одним претендентом на проведение поединка с украинцем может стать британский боксер Дэвид Хей, который не смог сразиться с младшим из Кличко - Владимиром - из-за травмы руки. Украинский боксер отстоял свое звание чемпиона мира по версиям IBF и WBO в бою с узбекским спортсменом Русланом Чагаевым.

Официальный сайт братьев Кличко

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц