Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Коштинья выгнал Марата Измайлова из "Спортинга"

20 марта 2010, 19:33
0
Марат Измайлов. Фото ©AFP
Марат Измайлов. Фото ©AFP
Спортивный директор португальского футбольного клуба "Спортинг" Коштинья объявил об отчислении российского полузащитника Марата Измайлова из команды, сообщает "Вести.Ru".

"Измайлов больше не будет носить футболку "Спортинга", - заявил Коштинья на встрече с командой. Накануне футболист пропустил восстановительную тренировку, но не дал никаких объяснений по этому поводу. Однако его агент Паулу Барбоза сообщил, что Измайлов предупреждал команду о том, что в день тренировки ему необходимо будет посетить российское консульство в Лиссабоне, где он делает визы для своих родителей.

Между тем, директор "Спортинга" отметил также отказ Измайлова от участия в матче против "Атлетико" в 1/8 финала Лиги Европы. Напомним, что россиянин был неожиданно выведен из заявки лиссабонцев на ответный матч с мадридцами, так как заявил, что нездоров. В свою очередь, Коштинья заметил, что в команде играют три травмированных футболиста, однако никто из них не снялся с матча.

По словам врача "Спортинга" Гомеша Перейры, у Измайлова не было видимых признаков ухудшения здоровья, и он не видел риска в том, чтобы футболист участвовал в матче. Однако доктор признал, что мнение игрока тоже необходимо учитывать. Агент Измайлова заявил, что "только футболист может судить о том, готов ли он играть". "Всем известно, что Марат много раз выходил на поле, невзирая на проблемы со здоровьем. Если у кого-то короткая память, мы в этом не виноваты", - добавил Барбоза.

В связи с исключением Измайлова из состава "Спортинга" высказываются мнения о его возвращении в российский "Локоматив". Еще с конца прошлого года руководство команды вело по этому поводу переговоры со "Спортингом". Однако сам футболист до лета не собирается возвращаться под руководство Юрия Семина. В "Спортинге" он выступает с 2007 года.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц