Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Лидер "Интера" получил травму на тренировке в Москве

05 апреля 2010, 23:15
0
Уэсли Снейдер. Фото <a >©AFP</a>
Уэсли Снейдер. Фото ©AFP
Лидер миланского "Интера" Уэсли Снейдер из-за полученной травмы не смог завершить тренировку на стадионе "Лужники", которая проходила в преддверии ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против московского ЦСКА, сообщает Sportbox.

По предварительным данным, голландский полузащитник во время двусторонней игры повредил голеностоп. Предполагается, что Снейдер столкнулся со своим товарищем по команде Салли Мунтари. Участие хавбека в предстоящем матче находится под вопросом.

Напомним, что ответный поединок состоится 6 апреля в 20.30 по московскому времени на стадионе "Лужники". По словам главного тренера армейцев Леонида Слуцкого, он не против не самой яркой игры своих подопечных в случае, если исход встречи будет положительным.

"Нам необходимо забивать, мы должны более агрессивно играть в атаке, нежели в первом матче. Но мы должны понимать, что пропущенный мяч сделает задачу очень сложной: нам придется забивать три, и поэтому мы будем искать рациональное распределение сил между защитой и атакой", - добавил наставник.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц