1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Лидер "Ювентуса" нашел самого себя на Facebook 05 февраля 2009, 18:56

Капитан туринского "Ювентуса" оказался возмущен тем, что на одной из страничек сети работал аккаунт, созданный от его имени.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Лидер "Ювентуса" нашел самого себя на Facebook Лидер "Ювентуса" нашел самого себя на Facebook

Капитан туринского "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро полон решимости начать судебное разбирательство с популярной социальной сетью Facebook, сообщает Goal.com. Игрока возмутил тот факт, что на сетевом ресурсе беспрепятственно работает аккаунт зарегистрированный на имя футболиста, пользователь которого ведет активную пропаганду неонацистских идей.

Брат игрока, выступающий также в качестве его агента, заявил, что Дель Пьеро уже связался со своими юристами, попросив их принять соответствующие меры. Игрок особо, подчеркивает, что ни имеет ничего общего с человеком, работающим в Facebook под его именем. По его словам, у него даже никогда не было собственной странички в этой социальной сети. Лже-страничка в изрядной степени испортила капитану "Ювентуса" хорошее настроение после победы над "Лацио" в 1/4 финала Кубка Италии. Туринский клуб праздновал успех в серии послематчевых пенальти со счетом 4:3.

Facebook - один из самых популярных интернет-ресурсов в мире. По данным на конец сентября 2008 года в нем было зарегистрировано 132 миллиона активных пользователей. Посетители социальной сети могут общаться друг с другом, создавать персональные странички, на которых они выкладывают личную информацию, и вступать в сообщества по своим интересам. Основатель Facebook Марк Цукерберг благодаря своему сайту в 23 года стал самым молодым миллиардером в мире.