Лучший боксер года получит награду в Алматы

12 октября 2010, 16:55
0
Лучший боксер года получит награду в Алматы - Ислам Тимурзиев и Артур Бетербиев
Ислам Тимурзиев и Артур Бетербиев
Награду лучшего боксера года Бетербиев получит 2 ноября в Алматы. В это время в Казахстане пройдет конгресс AIBA, передает Lenta.ru.

Россиянин Артур Бетербиев признан лучшим боксером-любителем 2010 года, сообщает официальный сайт Федерации бокса России (ФБР). Решение об этом приняла Международная федерация любительского бокса (AIBA). В этом году Бетербиев завоевал золотую медаль чемпионата Европы, состоявшегося в июне в Москве, в категории до 81 килограмма.

Ранее 25-летний Бетербиев становился чемпионом мира в 2009 году и чемпионом Европы в 2006 году. Кроме того, он является чемпионом России, обладателем Кубка мира (в составе российской сборной) и участником Олимпиады 2008 года в Пекине.
Россиянин занимает первое место в рейтинге Международной федерации любительского бокса.

Конгресс AIBA на котором наградят российского боксера пройдет в Алматы 1-2 ноября этого года. На мероприятие съедутся представители всех членов AIBA.

После окончания конгресса 3-го числа состоится Генеральная Ассамблея конфедераций организации, а на следующий день пройдет собрание Исполкома AIBA. Можно предположить, что во время Алматинского конгресса-2010 высшее руководство организации пополнится новыми членами из Казахстана.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц