Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Марадона отдавил автомобилем ногу журналисту

20 мая 2010, 19:46
0
Диего Марадона. Фото с сайта eurosport.ru
Диего Марадона. Фото с сайта eurosport.ru
Легендарный аргентинский футболист, главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона наехал на своем автомобиле на ногу репортеру, после чего оскорбил его, сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел в момент, когда Марадона подъезжал на своей машине марки Mini на пресс-конференцию. Тренер должен был объявить имена 23 игроков, которые поедут от Аргентины на предстоящий чемпионат мира по футболу в ЮАР. Автомобиль был в тесном окружении журналистов. Неожиданно человек из толпы упал на землю из-за удара. Как утверждают свидетели, после этого авто Марадоны наехало на голень репортера. Затем тренер футбольной сборной выругался на пострадавшего и спросил: "Мужик, как ты можешь ставить ногу туда, где на нее могут наехать?" Представителю СМИ была оказана медицинская помощь. Врачи не уточняют, какие травмы получил репортер.

Напомним, что у легенды мирового футбола достаточно сложные отношения со СМИ. В ноябре 2009 года Международная федерация футбола (ФИФА) дисквалифицировала Марадону на два месяца и наложила штраф в размере 25 тысяч долларов за нецензурные выражения в адрес представителей прессы по завершению отборочного матча ЧМ-2010 в ЮАР против сборной Уругвая. Во время общения с прессой наставник аргентинцев обругал сотрудников СМИ, которые позволили критику в его адрес. В августе прошлого года, накануне товарищеского матча со сборной России, Марадона не вышел к журналистам, ожидавших его на запланированной пресс-конференции.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц