Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Марадона предпочел Дзанетти экс-игрока московского "Спартака"

20 мая 2010, 05:50
0
Диего Марадона. Фото из архива Vesti.kz
Диего Марадона. Фото из архива Vesti.kz
Диего Мародана объявил окончательный список игроков сборной Аргентины, которые поедут на чемпионат мира по футболу в ЮАР, сообщает РИА Новости.

В состав команды вошли 23 футболиста, выступающих как в Европе, так и в национальном первенстве Аргентины. Единственным неожиданным решением Марадоны оказалось включение в заявку 30-летнего Ариэля Гарсе из аргентинского "Колона". Кроме того, в заявку попал защитник Клементе Родригес, известный по выступлениям за московский "Спартак", а ныне защищающий цвета "Эстудиантеса". В окончательный список не попали финалисты Лиги чемпионов в составе миланского "Интера" - защитник Хавьер Дзанетти и полузащитник Эстебан Камбьяссо.

С собой в ЮАР главный наставник аргентинской сборной повезет трех вратарей, семь защитников, столько же полузащитников и шесть нападающих. В окончательный список сборной Аргентины вошли:

Вратари: Серхио Ромеро (АЗ, Нидерланды), Мариано Андухар ("Катанья", Италия), Диего Посо ("Колон");

Защитники: Вальтер Самуэль ("Интер", Италия), Николас Бурдиссо ("Рома", Италия), Мартин Демикелис ("Бавария", Германия), Габриэль Хайнце ("Марсель", Франция), Николас Отаменди ("Велес Сарсфилд"), Клементе Родригес ("Эстудиантес"), Ариэль Гарсе ("Колон");

Полузащитники: Хавьер Маскерано, Макси Родригес (оба - "Ливерпуль", Англия), Хуан Себастьян Верон ("Эстудиантес"), Марио Болатти ("Фиорентина", Италия), Анхель Ди Мария ("Бенфика", Португалия), Хонас Гутьеррес ("Ньюкасл", Англия), Хавьер Пасторе ("Палермо", Италия);

Нападающие: Серхио Агуэро ("Атлетико", Испания), Диего Милито ("Интер", Италия), Мартин Палермо ("Бока Хуниорс"), Карлос Тевес ("Манчестер Сити", Англия), Гонсало Игуаин ("Реал", Испания), Лионель Месси "Барселона", Испания).

В ближайший понедельник аргентинцы проведут в Буэнос-Айресе контрольный матч с командой Канады. Ожидается, что 28 мая команда прибудет в ЮАР, а 12 июня проведет свой стартовый матч ЧМ-2010 против команды Нигерии.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц