На матч против сборной Болгарии вызовут восемь игроков "Зенита"

03 августа 2010, 12:42
0
На матч против сборной Болгарии вызовут восемь игроков "Зенита" - Дик Адвокат. Фото <a >©AFP</a>
Дик Адвокат. Фото ©AFP
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вызовет на товарищеский матч против сборной Болгарии восемь игроков "Зенита". Об этом сообщается на официальном сайте.

В число футболистов, на которых обратил внимание тренерский штаб сборной вошли вратарь Вячеслав Малафеев, защитники Александр Анюков и Константин Зырянов, полузащитники Игорь Денисов, Владимир Быстров и Роман Широков, а также нападающие Александр Бухаров и Александр Кержаков. Игроки уже получили так называемые "предварительные вызовы". Ожидается, что в ближайшее время их приглашение будет подтверждено официально.

По данным "Спорт-Экспресс", наставник россиян также решил вызвать по три игрока из московских "Локомотива" и "Динамо". Пресс-атташе "железнодорожников" Александр Удальцов уточнил, что вызов получили защитник Ренат Янбаев, полузащитник Дмитрий Торбинский и форвард Дмитрий Сычева.

Кто из игроков "Динамо" получил приглашение в сборную, не уточняется. По данным издания, наиболее вероятными претендентами на участие в матче против сборной Болгарии являются защитник Денис Колодин, полузащитник Игорь Семшов и вратарь Владимир Габулов. Кроме этого, ранее поступала информация, что вызов в расположение сборной получат пять игроков ЦСКА - голкипер Игорь Акинфеев, защитники Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и полузащитник Алан Дзагоев. Всего по данным "Спорт-Экспресса", Адвокат намерен прибегнуть к услугам 20 или 21 футболиста.

Товарищеский матч между сборными России и Болгарии состоится 11 августа в Москве на поле стадиона "Локомотив". Эта встреча станет для Адвоката дебютной на посту главного тренера российской команды.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц