На матч против сборной Болгарии вызовут восемь игроков "Зенита"

03 августа 2010, 12:42
0
Дик Адвокат. Фото <a >©AFP</a>
Дик Адвокат. Фото ©AFP
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат вызовет на товарищеский матч против сборной Болгарии восемь игроков "Зенита". Об этом сообщается на официальном сайте.

В число футболистов, на которых обратил внимание тренерский штаб сборной вошли вратарь Вячеслав Малафеев, защитники Александр Анюков и Константин Зырянов, полузащитники Игорь Денисов, Владимир Быстров и Роман Широков, а также нападающие Александр Бухаров и Александр Кержаков. Игроки уже получили так называемые "предварительные вызовы". Ожидается, что в ближайшее время их приглашение будет подтверждено официально.

По данным "Спорт-Экспресс", наставник россиян также решил вызвать по три игрока из московских "Локомотива" и "Динамо". Пресс-атташе "железнодорожников" Александр Удальцов уточнил, что вызов получили защитник Ренат Янбаев, полузащитник Дмитрий Торбинский и форвард Дмитрий Сычева.

Кто из игроков "Динамо" получил приглашение в сборную, не уточняется. По данным издания, наиболее вероятными претендентами на участие в матче против сборной Болгарии являются защитник Денис Колодин, полузащитник Игорь Семшов и вратарь Владимир Габулов. Кроме этого, ранее поступала информация, что вызов в расположение сборной получат пять игроков ЦСКА - голкипер Игорь Акинфеев, защитники Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич и полузащитник Алан Дзагоев. Всего по данным "Спорт-Экспресса", Адвокат намерен прибегнуть к услугам 20 или 21 футболиста.

Товарищеский матч между сборными России и Болгарии состоится 11 августа в Москве на поле стадиона "Локомотив". Эта встреча станет для Адвоката дебютной на посту главного тренера российской команды.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц