Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Менеджер Поветкина назвал причины отмены боя с Кличко

23 июля 2010, 14:06
1
Владимир Хрюнов. Фото с сайта fightnews.ru
Владимир Хрюнов. Фото с сайта fightnews.ru
Менеджер российского боксера-супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что бой за чемпионский пояс по версии IBF (Международная федерация бокса) между россиянином и украинцем Владимиром Кличко оказался отменен из-за несогласия российской стороны на предложенные ей условия, сообщает РИА Новости.

Как заявил Хрюнов, в общей сложности набралось 12 принципиальных разногласий, которые оказались непреодолимыми. Первый контракт, полученный представителями российского боксера, насчитывал семь страниц. "В ответ я отправил контракт, который содержал всего одну страницу. К нему появился лист разногласий, и их мы так и не преодолели, - сказал менеджер Поветкина. - Это достаточно серьезные вещи: отсутствие желания Кличко предоставлять страховку на бой, невозможность работы секундантов, невозможность использования своей охраны, невозможность готовиться непосредственно к самому бою, большое количество медиамероприятий, которые превращали подготовку в съемку многосерийного фильма".

Хрюнов отметил, что "яркой иллюстрацией" данных разногласий стало решение провести пресс-конференцию в Германии, в то время как Поветкин находился на тренировочном сборе в Северной Америке. "Александр находился на учебно-тренировочном сборе в Америке, в штабе Кличко прекрасно знали об этом. И вдруг ни с того ни с сего решили провести пресс-конференцию со словами "ничего страшного, пусть на три дня прилетит в Европу". Что такое три дня? Это фактически смена часовых поясов, акклиматизация и пропавшая работа, которую он сделал на прошлом сборе", - добавил он.

Напомним, о срыве боя между Поветкиным и Кличко стало известно после того, как российский боксер не явился на пресс-конференцию, посвященную назначенному на 11 сентября поединку. Российский боксер объяснил свое отсутствие воспалением носовых пазух. В настоящее время IBF готовит специальное решение по поводу позиции Поветкина в рейтинге.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц