1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Место боя Нурмагомедова и Фергюсона изменилось - СМИ25 марта 2020, 11:36

Бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона может состояться во Флориде, передает РИА Новости со ссылкой на MMA Fighting.

По информации журналиста MMA Fighting Стива Марокко, бой может пройти в Орландо, Тампе или Джексонвилле. Все данные города находятся в штате Флорида.

Поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном является главным событием турнира UFC 249, который был запланирован на 18 апреля в Нью-Йорке (США). Позднее Центр по предупреждению и контролю заболеваний США вынес рекомендацию об отмене или переносе в течение следующих восьми недель мероприятий с участием более 50 человек на всей территории страны из-за коронавируса. В свою очередь, президент UFC Дана Уайт заявил, что определился с местом проведения боя, но не стал называть его до официального утверждения.

Для президента Даны Уайта попытка организовать это противостояние является уже пятой, предыдущие четыре срывались по причине травм бойцов.

Ранее в Лас-Вегасе на стадионе "Т-Мобайл Арена" между бойцами состоялась дуэль взглядов, на которой дагестанский боец пнул чемпионский пояс Фергюсона.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram