Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

На Мартину Навратилову подала в суд бывшая подруга

24 июня 2009, 16:08
0
Тони Лейтон. Фото с сайта news.lalate.com
Тони Лейтон. Фото с сайта news.lalate.com
56-летняя Тони Лейтон (Toni Layton) подала иск на миллионы долларов против знаменитой теннисистки Мартины Навратиловой, с которой прожила восемь лет, пишет Daily Mail. Лейтон требует вернуть часть совместно нажитого имущества, в том числе записанного на ее имя.

Собственность, которую Навратилова отказалась вернуть Лейтон, оценивается в несколько сотен тысяч долларов. Юридически Лейтон принадлежат автомобили "Мерседес", "Лэнд Ровер" и "Джип", моторная лодка и два водных мотоцикла. Кроме того, бывшая подруга теннисистки требует от Навратиловой все подарки, включая драгоценности и оружие.

Суд будет проходить в американском штате Флорида, который не признает права заключивших союз лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Лейтон уже выразила недовольство этим фактом, упрекнув Навратилову в том, что пропагандируя защиту прав геев по всему миру, сама теннисистка живет в наиболее консервативном в этом вопросе штате. Ранее еще одна бывшая подруга теннисной легенды подала на нее в суд. Джуди Нельсон (Judy Nelson), которую Навратилова бросила в 1991 году, подала иск на 7,5 миллиона долларов.

Американская теннисистка чешского происхождения Навратилова одержала 18 побед на турнирах Большого шлема в одиночном разряде, в том числе рекордные девять раз выигрывала "Уимблдон". Также она 31 раз победила в парном разряде соревнований Большого шлема и десять - в смешанном.

Martina Navratilova sued for millions by 'wife of seven years who was dumped without warning' - Daily Mail, 24.06.2009

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц