Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Наставник "Крыльев Советов" решил уйти в отставку

26 июля 2010, 10:30
0
Юрий Газзаев. Фото РИА Новости
Юрий Газзаев. Фото РИА Новости
Главный тренер самарского футбольного клуба "Крылья Советов" Юрий Газзаев объявил о намерении оставить свой пост. Об этом сообщается на официальном сайте команды. Соответствующее заявление Газзаев сделал на пресс-конференции после матча 14-го тура чемпионата российской премьер-лиги против московского "Спартака". Сама встреча завершилась вничью 0:0.

"Я для себя еще до этого уже определился и пришел сюда для того чтобы поблагодарить всех, а команду завтра поблагодарю. Для меня вопрос еще до игры был закрыт. Я знал, что игру сегодня проведу, и сегодня-завтра со всеми попрощаюсь", - заявил Газзаев. Наставник "Крыльев Советов" признал, что покидает команду в непростые времена, отметив при этом, что его подопечным удалось провести неплохие матчи против ЦСКА, "Рубина" и "Спартака".

В свою очередь президент "Крыльев Советов" Виктор Развеев заявил, что решение Газзаева стало для него неожиданностью. "Я не ожидал такого заявления. Ни вчера, ни сегодня я его не видел, - заявил Развеев. - ...Неужели я уговаривать должен кого-то работать в "Крыльях Советов"? Если неделю назад он о планах строительства со мной говорил, а сегодня подал в отставку - это его решение. Я ему ни слова не говорил, чтобы он уходил".

Газзаев возглавил самарский клуб в октябре 2009 года, сменив во главе тренерского штаба ушедшего в ЦСКА Леонида Слуцкого. Сначала он был исполняющим обязанности главного тренера, а в марте 2010 года был окончательно утвержден на этот пост.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц