Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Наставник ЦСКА отметил характер команды в матче с "Севильей"

17 марта 2010, 11:35
0
Леонид Слуцкий. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Леонид Слуцкий. Фото РИА Новости. Владимир Федоренко
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий на послематчевой пресс-конференции по итогам ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против испанской "Севильи" заявил, что его подопечным удалось проявить в этой встрече характер, сообщает РИА Новости.

"Мы быстро повели в счете, и соперники быстро сравняли, существовала возможность того, что "Севилья" перехватит инициативу. В такой сложной ситуации мы смогли забить второй гол, не дали соперникам создать во втором тайме ни одного полноценного опасного момента", - сказал Слуцкий. При этом он добавил, что комментировать встречу в плане тактики достаточно сложно. В тоже время главный тренер армейцев отметил, что ему удалось предугадать состав севильской команды. "Я угадал, что "Севилья" не будет играть в два нападающих. У меня были сомнения, кто выйдет на поле на левом фланге обороны - Адриано или (Фернандо) Наварро. Удивило отсутствие (Жюльена) Эскюде", - признался Слуцкий.

В свою очередь главный тренер испанской команды Маноло Хименес заявил, что вина за неудачный исход двухматчевого противостояния с армейским клубом полностью лежит на нем. "Вы хотите, чтобы я сказал, что это я виноват? Так вот, я признаю, что я единственный, кто виноват в этом проигрыше", - сказал он. Испанский специалист также добавил, что не намерен подавать в отставку несмотря на требования некоторых болельщиков. При этом он отметил, что всегда считал ЦСКА сильным клубом.

Напомним, ЦСКА оказался сильнее "Севильи" по итогам двухматчевого противостояния в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. Первый поединок на поле армейского клуба завершился ничьей 1:1. На гол Альваро Негредо москвичи ответили взятием ворот в исполнении Марка Гонсалеса. В ответном поединке ЦСКА праздновал успех со счетом 2:1. В составе армейцев отличились новобранец Кейсуке Хонда и чешский нападающий Томаш Нецид, у "Севильи" - Диего Перротти. Соперник подопечных Слуцкого определится по итогам жеребьевки, которая пройдет в штаб-квартире УЕФА в Ньоне 19 марта.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц