Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Назначили ответственного за подготовку российских спортсменов к Сочи-2014

05 марта 2010, 21:14
0
Юрий Нагорных. Фото с сайта rusathletics.com
Юрий Нагорных. Фото с сайта rusathletics.com
В министерстве спорта и туризма России появится должность замминистра, ответственного за подготовку сборной к Олимпиаде в Сочи, сообщает РИА Новости. Об этом заявил глава ведомства Виталий Мутко на брифинге по итогам совещания у премьер-министра РФ Владимира Путина.

"Мы введем должность замминистра, который будет персонально отвечать за подготовку сборной к Олимпиаде и подготовку резерва", - заявил Мутко. На эту должность будет назначен Юрий Нагорных, который, по словам Мутко, "как раз отвечал за подготовку резерва".

Кроме того Мутко заявил, что решение об отставках руководителей спортивных федераций по итогам Олимпиады в Ванкувере примут в течении месяца. На вопрос, закончатся ли кадровые решения отставкой президента Олимпийского комитета (ОКР) Леонида Тягачева, Мутко ответил: "Не думаю... В течение месяца анализ проведем".

Нагорных с 2001 года занимал должность первого заместителя руководителя комитета физической культуры и спорта Москвы (Москомспорт). Он обеспечивал организацию методической работы в сфере физической культуры и спорта, взаимодействия со СМИ.

Напомним, после провального выступления российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере президент РФ Дмитрий Медведев призвал ответственных за подготовку спортсменов к зимним Играм-2010 написать заявление об отставке. 4 марта президент ОКР Леонид Тягачев покинул свой пост.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц