Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Норникель" не исключил участия "Москвы" в первом дивизионе

05 февраля 2010, 22:11
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Генеральный директор ООО "Управляющая компания "Спортивные проекты" Леонид Исакович не исключил, что ФК "Москва" может заявиться для участия в первый дивизион, сообщает РИА Новости.

"Мы не будем "дарить" игроков. Мы сделаем все, что делает профессиональный клуб. Если заявимся в первый дивизион, кого-то мы будем покупать, кого-то продавать. По регламенту мы имеем право принять решение о заявлении (в низший дивизион) в течение двух месяцев. Мы примем это решение после того, как взвесим все "за" и "против". Мы понимаем, что задеваем интересы живых людей, но выход нужно найти", - заявил Исакович на пресс-конференции. Он также добавил, что "реорганизация клуба и отказ от выступления в премьер-лиге "это больше политическое решение".

В то же время, по его словам, существует вероятность, что команда может вообще не принимать участие ни в одном турнире. "Но мы не думаем об этом. У нас есть детская школа, она не может остаться без клуба. Хотелось бы избежать резких движений", - добавил Исакович.

Касательно возможного объединения с "Торпедо" он отметил, что никто из представителей этого клуба не заинтересовался данной идеей. "Официально мы не получали ни одной бумаги от "Торпедо", от Тукманова (президента клуба), которая могла бы означать то, что с их стороны есть какой-то интерес. Я проявлял инициативу, Дмитриев (президент "Москвы") в интервью также не раз об этом говорил, - отметил Исакович.

Напомним, что ранее руководство ГМК "Норильский Никель" и ООО "Спортивные проекты" приняло решение о реорганизации ФК "Москва" . Таким образом, команда снялась с чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги. В прошедшем чемпионате ФК "Москва" после 30-ти туров заняла шестое место. Согласно регламенту, место "горожан" в премьер-лиге в предстоящем сезоне займет владикавказская "Алания", финишировавшая на третьем месте в первом дивизионе.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц