Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Овечкин признал золото Канады закономерным

02 марта 2010, 19:57
0
Александр Овечкин. Фото © РИА Новости, Екатерина Чеснокова
Александр Овечкин. Фото © РИА Новости, Екатерина Чеснокова
Лучший игрок НХЛ последних двух сезонов россиянин Александр Овечкин назвал закономерной победу сборной Канады на Олимпиаде в Ванкувере, сообщает Sports.ru. 24-летний форвард уже вернулся в расположение своего клуба "Вашинтон" и провел тренировку. Овечкин признался, что не смотрел финальную игру хоккейного турнира между Канадой и США полностью.

"Я смотрел только овертайм, но думаю, Канада заслужила победу. Они играли лучше: выглядели свежее и создали больше голевых возможностей", - заявил лидер сборной России по хоккею. Отвечая на вопросы о разгромном поражении команды Быкова от хозяев Олимпиады, Овечкин ответил следующее: "Каждая наша игра против Канады становится событием. К сожалению, на этот раз мы уступили, причем крайне болезненно. Не знаю, что именно произошло, но вы все видели, что они отлично двигались и здорово играли, мы же не играли вовсе. Все крайне плохо для нас и для страны, но делать нечего, жизнь продолжается", - отметил нападающий.

Овечкин также добавил, что ему понравилось в Ванкувере и назвал атмосферу Игр невероятной. Хоккеист подчеркнул, что Олимпиада оставила замечательные воспоминания и он запомнит ее на всю жизнь.

Напомним, 25 февраля сборная России по хоккею потерпела сокрушительное поражение со счетом 3:7 от канадцев в 1/4 финала на Олимпиаде в Ванкувере. Никто из лидеров, включая Овечкина, не смог проявить себя в этом матче, а российская команда впервые в истории не сумела пробиться в полуфинал Игр. Через сутки после проигрыша в одном из баров Ванкувера произошел неприятный инцидент с участием форварда сборной России. В ответ на просьбу корреспондента РИА Новости записать интервью, российский хоккеист сломал ему камеру.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц