Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Плющенко не сможет выступить на Олимпиаде в Сочи

24 августа 2010, 14:55
0
Евгений Плющенко. Фото из архива Vesti.kz
Евгений Плющенко. Фото из архива Vesti.kz
Известный российский фигурист Евгений Плющенко не сможет принять участия в зимних Олимпийских играх 2014 года, которые пройдут в Сочи, сообщается на официальном сайте Международной ассоциации спортивной прессы.

По данным организации, 24 августа вступило в силу решение о дисквалификации олимпийского чемпиона Турина. Международный союз конькобежцев (ISU) отстранил россиянина от участия во всех турнирах, проводимых под эгидой организации. Такое решение было принято в связи с тем, что Плющенко пропустил чемпионат мира по фигурному катанию, который проходил в Италии с 22 по 28 марта этого года, сославшись на травму. Однако в это же время он принимал участие в коммерческом шоу "Короли льда".

Фигурист мог обжаловать свою дисквалификацию в течении 21 дня, но не воспользовался этим правом. "Апелляцию нужно было подавать в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, а мы не хотим судиться с Международным союзом конькобежцев. Мы намерены предпринимать некие меры, но это наше ноу-хау, пока мы это озвучивать не будем", - прокомментировал сложившуюся ситуацию тренер фигуриста Алексей Мишин.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц