Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.09
EUR / KZT - 330.05
CNY / KZT - 45.67
RUB / KZT - 5.43

Рафаэль Надаль опередил по популярности Бандераса

08 июля 2009, 22:03
0
Рафаэль Надаль. Фото <a >©AFP</a>
Рафаэль Надаль. Фото ©AFP
Теннисист Рафаэль Надаль лидирует в списке самых популярных и наиболее привлекательных испанцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Marca. Экс-первая ракетка мира опередил в этом рейтинге голливудскую звезду и своего соотечественника Антонио Бандераса (Antonio Banderas).

Согласно исследованию, которое провела компания Personality Media, Надаль, по мнению жителей страны, является самым узнаваемым и наиболее ценным с точки зрения рекламной привлекательности испанцем.
Второе место занял Бандерас, а замкнул тройку баскетболист По Газоль.

Всего компания проанализировала имидж более 1400 известных людей Испании из мира спорта, музыки, моды, кино, театра. В опросе приняли участие более 35 тысяч испанцев. По мнению респондентов-мужчин, наибольшей популярностью обладают спортсмены. Кроме Надаля и Газоля, на вершину рейтинга попали футболисты "Барселоны" Андрес Иньеста и Хави Эрнандес, а также главный тренер чемпионов Испании Хосеп Гвардиола. Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс и велогонщик Мигель Индурайн тоже вошли в первую десятку рейтинга популярности. Женщины, в отличие от мужчин, отдали предпочтение актерам, хотя на первое место безоговорочно поставили Надаля. Кроме экс-первой ракетки мира, в первую десятку испанки определили футбольного тренера Хосепа Гвардиолу.

Надаль - знаменитый испанский теннисист, первая ракетка мира в одиночном разряде с 18 августа 2008 года по 5 июля 2009 года. Победитель 6 турниров Большого шлема, олимпийский чемпион 2008 года в одиночном разряде.

Personality Media - официальный сайт

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц