Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

РФС нашел ошибку в действиях судьи в матче "Зенит" - "Спартак"

01 апреля 2010, 18:50
0
Фрагмент матча "Зенит" - "Спартак". Фото РИА Новости. Алексей Даничев
Фрагмент матча "Зенит" - "Спартак". Фото РИА Новости. Алексей Даничев
Экспертно-судейская комиссия (ЭСК) Российского футбольного союза объявила о том, что судья матча чемпионата страны между питерским "Зенитом" и московским "Спартаком" ошибочно засчитал гол нападающего красно-белых Веллитона, сообщается на официальном сайте РФС.

Комиссия установила, что форвард "Спартака" находился в положении "вне игры". По ее оценке, ошибку в данном эпизоде допустил помощник главного арбитра Игорь Лапидус, который не заметил офсайда. Напомним, что поединок между московским и питерским клубами состоялся 21 марта. Главный судья встречи Станислав Сухина засчитал гол Веллитона, забитый на 12-й минуте.

Однако экспертно-судейская комиссия отказалась удовлетворить жалобу "Зенита", в которой утверждалось, что арбитр допустил ошибку, на 82-й минуте не назначив пенальти в ворота "Спартака". По мнению экспертов, Сухина принял единственно правильное решение в этой ситуации. Напомним, что встреча между питерской и московской командами завершилась ничьей со счетом 1:1.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц