Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

Россия и Венгрия сыграли вничью в последнем матче Хиддинка

04 марта 2010, 05:21
1
Фото с сайта rus.ruvr.ru
Фото с сайта rus.ruvr.ru
Товарищеский матч сборной России по футболу с командой Венгрии закончился со счетом 1:1, сообщает РИА Новости. Эта была последняя игра российских футболистов под руководством наставника Гуса Хиддинка, который не стал продлевать контракт с россиянами в текущем году.

Матч проходил в венгерском городе Дьор. Счет был открыт на 39-й минуте игры венгерцем Вильмошем Вонцаком. В перерыве тренер россиян поменял сразу троих игроков. В ворота вместо Игоря Акинфеева встал Владимир Габулов, на поле вышли Роман Павлюченко и Андрей Аршавин.

На 59-й минуте счет сравнялся. Динияр Билялетдинов коленом замкнул навес Аршавина, который подал угловой с левого фланга, и забил гол. На 84-й минуте Хиддинк заменил Билялетдинова Владимиром Быстровым, но итоговый результат от замены не изменился. На 89-й минуте игры Игорь Денисов получил вторую желтую карточку за выход из "стенки" до свистка рефери.

После матча Хиддинк заявил, что он, возможно, еще вернется для работы с российскими футболистами. "У нас были взлеты и падения за четыре года работы со сборной России. Самое большое разочарование - непопадание на чемпионат мира, конечно. Нам не хватило всего одного гола в Словении. Вместе с тем, я хотел бы поблагодарить игроков и штаб команды. Всех, кто нам помогал в этот период. Недавно я узнал, что в России, когда говорят до свидания, это значит, что мы еще увидимся. Поэтому я не прощаюсь с вами", - прокомментировал тренер.

Напомним, что тренерский штаб российской сборной вызвал для подготовки к поединку против венгров 19 игроков. Срок контракта Хиддинка с российским футбольным союзом истекает 30 июля текущего года. Наставник российской сборной уже подписал двухгодичный контракт с Турцией.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц