Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Рубин" не попал в четвертьфинал Лиги Европы

19 марта 2010, 05:22
0
Эпизод матча Рубин - Вольфсбург. Фото <a >©AFP</a>
Эпизод матча Рубин - Вольфсбург. Фото ©AFP
В ответном матче 1/8 финала Лиги Европы казанский "Рубин" проиграл немецкому "Вольфсбургу", сообщает "Чемпионат.ру". Игра, проходившая 18 марта в Вольфсбурге, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Решающий гол был забит немцами на последней минуте дополнительного времени.

Первыми счет в матче открыли подопечные Курбана Бердыева. На 21-й минуте отличился Алан Касаев, после чего игроки немецкого клуба несколько активизировались. Однако поразить ворота соперника "Вольфсбург" смог лишь на 56-й минуте второго тайма. Гол на свой счет записал нигерийский форвард Обафеми Мартинс, вышедший на замену.

Оставшееся время хозяева поля продолжали давить на ворота казанского клуба, на что гости отвечали опасными контратаками. В концовке второго тайма - уже в добавленное время немцы забили гол, но взятие ворот арбитр матча отменил из-за офсайда. И все же "волкам" удалось в этот день заставить капитулировать вратаря "Рубина". Победу "Вольсбургу", а вместе с ней и путевку в 1/4 финала Лиги Европы принес точный удар Кристиана Гентнера, отличившегося на 119-й минуте дополнительного времени. Первый матч, который прошел в Казани, завершился вничью 1:1.

Помимо "Вольфсбурга", в четвертьфинал турнира пробились английские "Фулхэм" и "Ливерпуль", португальская "Бенфика", немецкий "Гамбург", испанские "Валенсия" и "Атлетико", а также бельгийский "Стандард". Жеребьевка Лиги Европы состоится в пятницу 19 марта в Ньоне.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц