Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

"Рубин" подпишет полузащитника сборной Бразилии

23 августа 2010, 18:33
0
Карлос Эдуарду. Фото <a >©AFP</a>
Карлос Эдуарду. Фото ©AFP
Следующим новичком казанского "Рубина" станет 23-летний атакующий полузащитник немецкого "Хоффенхайма" и сборной Бразилии Карлос Эдуарду. По сведениям Bild, контракт с талантливым плеймейкером будет подписан на четыре года (до 2014 года).

Как известно, главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев вылетел в Германию, чтобы уладить последние формальности по переходу бразильца. Предварительная договоренность с самим футболистом и "Хоффенхаймом" уже достигнута. По информации Bild, новичок казанцев подпишет соглашение до 2014 года. По мнению немецких изданий, трансфер Карлоса Эдуарду обойдется казанцам в 20 миллионов евро (27 миллионов долларов). Если это подтвердится, то трансфер Эдуарду станет третьим по величине для игроков, уехавших из бундеслиги. Больше платили лишь за Оуэна Харгривза (из "Баварии" в "Манчестер Юнайтед" за 25 миллионов евро (33,7 миллиона долларов)) и Диегу (из "Вердера" в "Ювентус" за 24,5 миллиона евро (33 миллиона долларов)).

"Он исключительно быстр, обладает способностью сделать смертельный для соперника пас, хорошо организует атаки и может забить и сам. Эдуарду, когда он в хорошей форме, был для нас незаменим", - так охарактеризовал бразильца главный тренер "Хоффенхайма" Ральф Рангник.

Эдуарду станет пятым новичком "Рубина" в летний трансферный период. Ранее команду пополнили форварды Обафеми Мартинс и Алексей Медведев, а также защитник Олег Кузьмин и голкипер Гедрюс Арлаускис.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц