"Салават Юлаев" усилился нападающим "Эдмонтона"

22 июля 2010, 15:11
0
"Салават Юлаев" усилился нападающим "Эдмонтона" - Роберт Нильссон. Фото с сайта oilers.nhl.com
Роберт Нильссон. Фото с сайта oilers.nhl.com
Выступающий в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) уфимский "Салават Юлаев" подписал контракт с нападающим клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Эдмонтон Ойлерз" Робертом Нильссоном, пишет "Советский спорт". Срок действия соглашения рассчитан на один год.

Информацию о подписании контракта подтвердил сам шведский хоккеист. "Я не получил предложений от клубов НХЛ, которые бы меня заинтересовали и принял решение переехать в КХЛ. Вообще переезд в Россию - это новый вызов для меня", - заявил Нильссон. В минувшем сезоне нападающий провел за "Ойлерз" 60 матчей, в которых забросил 11 шайб и отдал 16 результативных передач.

Кроме того, как сообщает "Спорт-Экспресс", "Салавату" удалось сохранить в команде норвежского нападающего Патрика Торесена. Перед началом прошлого сезона он заключил с уфимским клубом двухлетнее соглашение, которое могло быть досрочно расторгнуто при условии предложения одного из клубов НХЛ. Сам Торесен объяснил решение остаться в "Салавате" тем, что ему очень нравится играть в Уфе и он мечтает выиграть Кубок Гагарина.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц