Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Сборная Казахстана по футболу рекрутировала двух россиян

31 августа 2010, 11:58
0
Фото с сайта kff.kz
Фото с сайта kff.kz
Сборная Казахстана по футболу получила усиление в виде двух футболистов из России. Как передает "Спорт-Экспресс", защитник пермского "Амкара" Алексей Попов и полузащитник нальчикского "Спартака" Казбек Гетериев дали согласие выступать за национальную команду. Оба футболиста могут дебютировать в команде уже 3 сентября, в матче против Турции, которая является соперником казахстанцев по группе в отборочном турнире к Евро-2012.

"Я хочу играть на уровне сборных. В России подобного шанса у меня не будет, а Казахстан дарит мне эту возможность. Поэтому я принял решение в пользу страны, заинтересованной в моих профессиональных качествах. В клубе к моему шагу отнеслись спокойно", - отметил Гетериев. Аналогичными мотивами руководствовался и Попов.

Стоит отметить, что за Казахстан уже играли россияне. В разные годы его футбольное гражданство этой республики принимали Дмитрий Ляпкин, Олег Мусин, Ренат Дубинский, Андрей Шкурин, Евгений Ловчев-младший, Виталий Абрамов, Роман Узденов, Андрей Морев, Андрей Сидельников, Никита Хохлов, Олег Корниенко, Марат Тлехугов, Максим Низовцев, Константин Ледовских, Иван Попов и Сергей Жуненко.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц