Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

"Селтик" арендовал конкурента Павлюченко у "Тоттенхэма"

02 февраля 2010, 13:33
0
Робби Кин. Фото <a >©AFP</a>
Робби Кин. Фото ©AFP
29-летний форвард "Тоттенхэма" и сборной Ирландии Робби Кин (Robbie Keane) на условиях полугодовой аренды перешел в шотландский "Селтик", передает официальный сайт "кельтов". Трансфер Кина состоялся под занавес трансферного окна и стал одним из самых громких зимних переходов в Великобритании.

Ирландец прилетел в Глазго накануне вечером, когда состоялась презентация известного новичка перед болельщиками "Селтика". Футболист будет выступать за шотландскую команду под седьмым номером. "Находиться здесь - фантастика. Болельщики устроили мне потрясающий прием. Так могут встречать только здесь, это показывает невероятный уровень фанатов "Селтика", - прокомментировал свой переход Кин.

Напомним, что лидер сборной Ирландии перешел в "Тоттенхэм" из "Ливерпуля" ровно год назад. В текущем сезоне он провел в составе "шпор" 25 матчей, забив в них девять голов. В наличии у наставника лондонцев Харри Реднаппа осталось четыре форварда - Джермэйн Дефо, Питер Крауч, Роман Павлюченко и арендованный у "Монако" Эйдур Гудьонссен.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц