Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Серена Уильямс заявила о своих амбициях в кино

08 июля 2009, 14:18
0
Серена Уильямс. Фото <a >©AFP</a>
Серена Уильямс. Фото ©AFP
Известная американская теннисистка Серена Уильямс (Serena Williams) заявила, что она планирует один раз сняться в кино, сообщает Worst Previews. О своих планах спортсменка поведала после того, как в третий раз за свою карьеру выиграла престижный чемпионат "Уимблдон".

"Я люблю перевоплощаться, но у меня не было предложений в этой области. Я думаю, дело обстоит так, потому что я полностью сконцентрирована на теннисе. Если у меня появится такой шанс, то я с удовольствием сыграла бы супергероиню. Думаю, из меня бы получилась отличная актриса боевиков - мне по плечу любые трюки. Я говорю серьезно", - поделилась первая ракетка мира.

Напомним, что в начале весны этого года Уильямс-младшая рассказала о своих планах написать сценарий. Шансы теннисистки сделать карьеру в кинематографе не так уж и малы. Она водит дружбу со многими голливудскими знаменитостями, а некоторое время даже встречалась с успешным режиссером Бреттом Ратнером ("Час пик", "Люди Икс: Последняя битва").

Напомним, ранее старшая из сестер Уильямс Венус рассказала о своих планах после окончания спортивной карьеры. Имея на руках диплом дизайнера, она собирается посвятить себя моде или дизайну интерьеров.

Serena Williams Wants to Play a Superhero - Worst Previews, 08.07.2009
Serena Williams





Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц