Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.00
EUR / KZT - 362.80
CNY / KZT - 47.57
RUB / KZT - 5.50

Слуцкий рассказал о тактике на матч с "Интером"

05 апреля 2010, 15:30
0
Леонид Слуцкий. Фото РИА Новости. Григорий Сысоев
Леонид Слуцкий. Фото РИА Новости. Григорий Сысоев
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о тактике на ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против миланского "Интера", сообщает РИА Новости. В первую очередь рулевой армейцев отметил, что не против не самой яркой игры своей команды, при условии положительного результата по итогам двух встреч.

"Нам необходимо забивать, мы должны более агрессивно играть в атаке, нежели в первом матче. Но мы должны понимать, что пропущенный мяч сделает задачу очень сложной: нам придется забивать три, и поэтому мы будем искать рациональное распределение сил между защитой и атакой", - отметил Слуцкий.

Что касается дисквалифицированных на матч полузащитников Евгения Алдонина и Милоша Красича, то тренер ЦСКА выразил надежду, что их отсутствие не скажется на игре команды. Фамилии тех, кто заменит основных хавбеков, Слуцкий не назвал.

Матч ЦСКА - "Интер" пройдет на московском стадионе "Лужники" 6 апреля в 20.30 по московскому времени. Первая игра, состоявшаяся 31 марта в Милане, завершилась победой итальянской команды со счетом 1:0. В своем последнем матче в Италии черно-синие без труда одолели "Болонью" со счетом 3:0. ЦСКА, в свою очередь, свой матч чемпионата России против "Зенита" не сыграл. МВД перенесло игру на более поздний срок из соображений безопасности.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц