Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.28
EUR / KZT - 363.67
CNY / KZT - 47.80
RUB / KZT - 5.47

"Спартак" и Риера отложили переговоры до лета

30 марта 2010, 12:58
0
Альберто Риера. Фото <a >©AFP</a>
Альберто Риера. Фото ©AFP
Московский "Спартак" и полузащитник сборной Испании Альберт Риера заморозили переговоры до окончания сезона в Европе, передает "Советский спорт" со ссылкой на испанское издание Marca. Таким образом, 27-летний хавбек, вероятно, доиграет сезон в английском "Ливерпуле", поскольку во всех чемпионатах, кроме российского, трансферное окно уже закрылось.

По информации испанской газеты, Риере поступают более выгодные, как в финансовом, так и в карьерном плане предложения, чем спартаковское. Marca полагает, что московскому клубу необходимо будет улучшить свое предложение, чтобы по окончании сезона в Европе испанец выбрал красно-белых. Ранее Риера не исключил возможность перехода в российскую премьер-лигу, так как ему необходима игровая практика, чтобы попасть в заявку сборной Испании на чемпионат мира в ЮАР.

Напомним, что испанец, который женат на россиянке, потерял место в составе "Ливерпуля" из-за конфликта с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом. "Спартак" намеревался арендовать Риеру, однако руководство англичан запросило за полузащитника не менее пяти миллионов фунтов (7,6 миллиона долларов). По словам боссов "Спартака", испанец пополнит состав их клуба только в том случае, если действительно захочет играть за красно-белых, а не "отсидеться" до чемпионата мира и уйти.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц