Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Спартак" и "Зенит" сыграли вничью в премьер-лиге

21 марта 2010, 19:08
1
Фото РИА Новости © Илья Питалев
Фото РИА Новости © Илья Питалев
Московский "Спартак" и питерский "Зенит" сыграли вничью со счетом 1:1 в рамках второго тура чемпионата российской премьер-лиги, сообщает РИА Новости. Матч проходил в Санкт-Петербурге на поле стадиона "Петровский".

Счет в матче был открыт на 13-й минуте. После подачи со штрафного полузащитника "Спартака" Алекса голкипер питерцев Вячеслав Малафеев ошибся на выходе в борьбе с защитником гостей Мареком Сухи. Мяч отскочил к бразильскому форварду, который головой протолкнул его в дальний угол ворот.

После забитого мяча спартаковцы отдали игровое преимущество хозяевам, однако до конца первого тайма игрокам "Зенита" удалось создать лишь один по-настоящему опасный момент: Владимир Быстров опасно бил по воротам из пределом штрафной, однако с его ударом справился Сослан Джанаев.

Во второй половине встречи "Зенит" продолжил оказывать давление на ворота "Спартака". Неплохие моменты упустили Роман Широков и Александр Кержаков. Сравнять счет хозяевам удалось на 88-й минуте. После подачи в исполнении Алессандро Розины мяч в ворота москвичей отправил защитник Николас Ломбертс.

Днем ранее в рамках второго тура российской премьер-лиги состоялись четыре встречи. "Локомотив" на своем поле разгромил самарские "Крылья Советов" 3:0. "Сатурн" и "Сибирь" разошлись миром 1:1. С таким же счетом завершился поединок между "Тереком" и "Ростовым". "Амкар" в родных стенах одолел "Анжи" 1:0. Открылась же программа второго тура в пятницу поединком между "Спартаком" из Нальчика и "Аланией", в котором спартаковцы одержали победу со счетом 2:1.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц