Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

Тело пропавшего экс-игрока "Мемфиса" нашли в лесу

29 июля 2010, 11:35
0
Лоренцен Райт. Фото с сайта tqn.com
Лоренцен Райт. Фото с сайта tqn.com
В среду, 28 июля, в расположенном в юго-восточной части Мемфиса лесном массиве было обнаружено тело экс-игрока НБА Лоренцена Райта (Lorenzen Wright), пропавшего без вести за девять дней до этого, пишет Commercial Appeal. Имя человека, обнаружившего труп спортсмена, не уточняется.

По данным издания, в день исчезновения Райта с его мобильного телефона поступил звонок в службу 911. Принявший вызов диспетчер услышал произносившего ругательства мужчину, после чего раздались по меньшей мере десять похожих на выстрелы хлопков. Затем телефонный звонок был разъединен. Диспетчер попытался перезвонить на телефон спортсмена, но никто не взял трубку.

За несколько часов до исчезновения Райт навестил шесть своих детей, проживающих в доме его бывшей жены. По словам друзей баскетболиста, на следующий день он намеревался уехать с детьми в Атланту. По некоторым данным, при себе у спортсмена было от двух тысяч до трех тысяч долларов. Полиция пока не подтвердила, что Райт мог быть убит при попытке ограбления.

Райт был выбран под седьмым номером драфта-96 "Лос-Анджелес Клипперс". В 2001 году он присоединился к "Мемфису", цвета которого защищал на протяжении пяти лет. Кроме этого, баскетболист также выступал за "Атланту", "Сакраменто" и "Кливленд".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц