Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Теннисный турнир в Майами остался без россиянок

30 марта 2010, 12:21
0
Фото с сайта kopp-tennis.com
Фото с сайта kopp-tennis.com
Теннисный турнир в Майами Sony Ericsson Open уже после четвертого круга остался без российских спортсменок, сообщается на официальном сайте соревнования.

В четверть финал турнира не смогла пробиться посеянная под первым номером Светлана Кузнецова. Она уступила француженке Марион Бартоли (13-й ракетке соревнований) со счетом - 3:6, 0:6. Француженка пять раз брала чужую подачу. Кузнецова имела за весь матч всего один брейк-пойнт, но так и не смогла его реализовать. За путевку в полуфинал Бартоли поспорит с бельгийкой Яниной Викмайер, в Майами посеянной под 12-м номером.

Из дальнейшей борьбы также выбыла Вера Звонарева. Непреодолимой преградой на пути к 1/2 финала стала бельгийка Жюстин Энен, которая во втором круге обыграла другую россиянку Елену Дементьеву (пятый номер посева). Звонарева проиграла со счетом 1:6, 4:6. В четвертьфинале Энен встретится с датчанкой Каролин Возняцки (вторая ракетка турнира), обыгравшей накануне Анастасию Павлюченкову.

Остальные четвертьфинальные пары турнира в Майами выгладят следующим образом: третья сеяная американка Винус Вильямс встретится с полячкой Агнешкой Радванской, в другом матче австралийка Саманта Стосур сыграет с бельгийкой Ким Клейстерс.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц