Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.09
EUR / KZT - 330.05
CNY / KZT - 45.67
RUB / KZT - 5.43

Титова и Тихонова не пустили в гостиницу к "Локомотиву"

04 февраля 2010, 12:41
0
Егор Титов и Андрей Тихонов. Фото РИА Новости Юрий Стрелец
Егор Титов и Андрей Тихонов. Фото РИА Новости Юрий Стрелец
Российских легионеров астанинского футбольного клуба "Локомотив" Егора Титова и Андрея Тихонова не пустили на территорию турецкой гостиницы, где проходит сбор команды, сообщает Sports.kz.

По словам спортивного директора "железнодорожников" Владимира Нидергауса, в произошедшем инциденте вины администрации команды нет, а полузащитников на территорию отеля не пустила охрана. "Для меня это был шок. Как можно людей не пустить в гостиницу? Тем более футболистов команды. Не знаю, кто именно распорядился запретить им проход. Это дикость!", - добавил он. После того, как Нидергаус разобрался в случившемся, россиян пустили в гостиницу и принесли извинения.

Напомним, что 2 февраля в российских СМИ появилась информация о том, что Титов и Тихонов находятся на грани ухода из "Локомотива". По предварительным данным, агент хавбеков уже ведет переговоры с руководством клуба по поводу расторжения действующих соглашений. Помимо этого, появилась информация, что клуб погасил перед игроками задолженность по зарплате только на 75 процентов. Сами россияне от каких-либо комментариев по поводу своих дальнейших действий отказываются.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц