Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Тренер "Зенита" положительно оценил ничью с "Унирей"

28 июля 2010, 13:03
0
Главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что доволен результатом первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против румынской "Унири". Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

"Не скрою, после удаления полузащитника "Унири" мы рассчитывали на большее, ведь в течение часа владели численным преимуществом. Но соперник очень грамотно действовал в обороне, показал себя опытной, квалифицированной командой", - заявил итальянский специалист. При этом он пообещал, что в ответном поединке его подопечные, как и в первом матче, будут играть на победу.

В то же время главный тренер "Унири" Рони Леви заявил, что его не слишком устраивает итоговый счет. "Перед матчем я сказал им, что если удастся не пропустить после первого тайма, появятся шансы на победу. Увы, пришлось изменить план вследствие удаления, трудно было атаковать. Но ребята здорово действовали тактически, дали мне повод для оптимизма", - сказал 43-летний тренер.

Полузащитник "Зенита" Роман Широков признался, что не слишком доволен исходом встречи. По мнению хавбека, логичным итогом матча должна была стать победа российского клуба, так как у него было несколько неплохих возможностей забить мяч, чего в итоге сделать не удалось.

Напомним, проходивший в Бухаресте первый поединок между "Зенитом" и "Унирей" завершился вничью 0:0. Большую часть встречи хозяева поля играли в меньшинстве: на 36-й минуте красную карточку получил полузащитник Рэзван Пэдурецу. Ответный матч состоится 4 августа. Он пройдет на поле стадиона "Петровский" в Санкт-Петербурге.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц