1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Тренеры женской и юношеской сборных РК по футболу последовали за Шторком 29 октября 2010, 19:12

Отставка главного тренера женской национальной сборной Евгения Пусикова и старшего тренера юношеской сборной Ильи Меланича вызвана плохими результатами команд.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Тренеры женской и юношеской сборных РК по футболу последовали за Шторком Тренеры женской и юношеской сборных РК по футболу последовали за Шторком
Исполком Федерации футбола Казахстана (ФФК) принял решение освободить от занимаемых должностей главного тренера женской национальной сборной Казахстана Евгения Пусикова и старшего тренера юношеской сборной Казахстана (в возрасте игроков до 17 лет) Илью Меланича, сообщает ИА "Новости-Казахстан". "Решение об освобождении Ильи Меланича связано с невыполнением поставленной перед командой задачи, то есть невыходом в элитный раунд отборочного турнира чемпионата Европы-2010/2011", - говорится в сообщении пресс-службы ФФК. Евгений Пусиков освобожден за низкие результаты женской сборной в отборочном турнире чемпионата мира-2011. Решения были приняты после рассмотрения отчетов тренеров о проделанной работе. "Обе освободившиеся позиции в данный момент вакантны и нами ведется поиск тренеров", - заявил вице-президент ФФК Виктор Катков. Как мы ранее сообщали, 15 октября по тем же причинам был уволен Бернд Шторк, главный тренер сборной Казахстана. Его преемник пока не найден.


Join Telegram