Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Третью ракетку Британии заподозрили в изнасиловании

05 апреля 2010, 18:16
0
Дэн Эванс. Фото с сайта cmt.com
Дэн Эванс. Фото с сайта cmt.com
Третья ракетка Британии Дэн Эванс (Dan Evans) будет сотрудничать со следствием по делу об изнасиловании, пишет The Daily Mail. Инцидент произошел в городке Бат (Bath), графство Сомерсет (Somerset), утром 19 марта. Женщина была изнасилована после того, как она покинула ночной клуб. Потерпевшая возвращалась домой с другом и по дороге встретила двоих мужчин, один из которых совершил насилие. Ранее полиция Эйвона (Avon) и Сомерсета опубликовала на своем сайте фотографии троих подозреваемых (среди которых был и теннисист), а после того, как молодые люди были опознаны, удалила их. В ближайшее время Эванса допросит полиция на предмет причастности к данному преступлению.

В свою очередь, представитель ассоциации лаун-тенниса страны подтвердила информацию, что Эванс будет сотрудничать с полицией в расследовании инцидента. Другие подробности дела работники ассоциации комментировать не стали.

Эванс, который является третьей ракеткой Великобритании после Энди Маррея (Andy Murray) и Алекса Богдановича (Alex Bogdanovic), 19 марта потерпел поражение от соотечественника Джоша Гудала (Josh Goodall) во втором круге турнира в Бате.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц