Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

ЦСКА стартовал в чемпионате России с победы над "Амкаром"

13 марта 2010, 00:12
0
Фрагмент матча ЦСКА - "Амкар". Фото © РИА Новости, Григорий Сысоев
Фрагмент матча ЦСКА - "Амкар". Фото © РИА Новости, Григорий Сысоев
Московский ЦСКА с трудом одержал победу в поединке первого тура чемпионата России по футболу-2010 против пермского "Амкара" - 1:0, сообщает РИА Новости. Уже в добавленное судьей время единственный гол в матче забил новобранец армейцев японец Кейсуке Хонда. Полузащитник москвичей поразил ворота, когда его партнер по команде Милош Красич находился в офсайде. Лайнсмен и рефери, по всей видимости, решили, что серб был в пассивном положении вне игры, однако своими действиями хавбек ЦСКА мешал голкиперу и защитникам "Амкара".

Матч проходил на подмосковном стадионе "Арена-Химки". В первом тайме зрители стали свидетелями скучного зрелища. Команды создали по одному полумоменту на двоих за 45 минут. Во втором тайме армейцы прибавили в активности и приступили к осаде ворот Сергея Нарубина. На 67-й минуте чешский форвард ЦСКА Томаш Нецид забил мяч, но сделал это рукой, за что и получил желтую карточку. В последние десять минут москвичи не выпускали "Амкар" из его штрафной и штурм увенчался успехом на 93-й минуте. В голевой атаке также поучаствовали форварды армейцев Гильерме и все тот же Нецид.

Таким образом, ЦСКА набирает три очка и временно выходит в лидеры чемпионата. В субботу и воскресенье состоятся остальные семь матчей первого тура.

7 марта подопечные Леонида Слуцкого потерпели поражение в матче за Суперкубок России от казанского "Рубина". Победный мяч забил форвард чемпионов России Александр Бухаров.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц