Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

У автора "золотой" шайбы на Олимпиаде пропала клюшка

03 марта 2010, 15:06
0
Сидни Кросби. Фото РИА Новости Владимир Баранов
Сидни Кросби. Фото РИА Новости Владимир Баранов
У канадского хоккеиста Сидни Кросби, который стал автором "золотой" шайбы в финальном мачте Олимпийских игр в Ванкувере против сборной США, пропал клюшка, сообщает РИА Новости. Кроме того, исчезли и перчатки игрока.

После забитой победной шайбы Кросби запустил перчатки и клюшку в воздух, после чего канадские хоккеисты долго праздновали победу на льду. Пропажу обнаружил персонал сборной Канады, когда стал собирать разбросанную экипировку. Тогда стало ясно, что перчатки и клюшка Кросби исчезли.

"Мы проводим небольшое расследование, чтобы понять, что же случилось. Мы не знаем, затерялись ли они где-то среди других вещей, или же их кто-то забрал. Мы бы не хотели спекулировать на эту тему, пока не получим немного больше информации", - отметил вице-президент федерации хоккея Канады Джонни Мисли. Также он сообщил, что Зал хоккейной славы попросил федерацию хоккея передать клюшку Кросби в их экспозицию. Однако они не смогли удовлетворить запрос, поскольку на тот момент инвентарь уже был потерян.

Канадские хоккеисты завоевали золото ванкуверской Олимпиады, одолев в овертайме американцев со счетом 3:2. Эта победа позволила Канаде сместить с первого места Россию в рейтинге сильнейших национальных команд мира по версии Международной федерации хоккея (International Ice Hockey Federation, IIHF). Несмотря на поражение своей сборной, американец Райан Миллер был признан лучшим игроком и лучшим вратарем олимпийского турнира.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц